О пользе чугунной посуды известно всем – из-за толстых стенок еда не просто готовится, а «томится», удерживает в себе все полезные вещества и при этом не пригорает! А если ее можно применять и на кухне, и на даче ― это еще и удобно.
Наиболее популярный представитель такой чугунной посуды - казан.Так называют кастрюлю, котелок с полукруглым или плоским дном, которая помещается над открытым огнем. В современных условиях можно увидеть чугунный казан и на плите, но лучше всего, конечно, использовать специальную печь для казана. Наши казаны не все требуют предварительной обработки и подготовки к работе, некоторые уже прокалины и готовы к применению, а в процессе готовки впитывают масло, которое смазывает и «лечит» стенки.
Предлагаем казаны проверенных производителей и разных объемов, как для маленькой семьи, так и большой компании. Объем данного казана 4 литра.
Звоните и заказывайте.
Осуществляем доставку по всей Республике!